Как я сорвала «бинго» в поезде

Раньше, лет 15-20 назад постоянно моталась на поездах. И такое у меня счастье было: если возьму купе, обязательно три остальных пассажира будут мужского пола.

Но однажды я сорвала прям «бинго». Ехала из Иванова, в ночь, до Москвы. Хапнула последний билет. Место нижнее, но за стеночкой туалет. Это еще ничего. Моими попутчиками оказались солдаты срочники. Трое. Это еще тоже ничего. Двое конвоировали третьего, связанного. Связан был за буйство. Его куда-то доставляли. Я побежала к проводнику, она сказала, что мест больше нет.

А Вы поддерживаете QR-коды в поездах?
ДаНет

Какой-то военный выше чином, заверил меня, что все под контролем, и все будет хорошо. Я предложила ему поменяться местами, но он улыбнулся и свалил. Как только поезд тронулся, двое развязали третьего арестанта и они стали выпивать. Мой мозг метался: что делать? Стоять в коридоре всю ночь? Да, но у меня ценный багаж. А солдаты, чтобы не палиться, требуют закрыть дверь.

Один солдат увидел мои страдания и сказал: «Не бойтесь, счас все сделаем!». Они втроем залезли на верхнюю полку, повернулись ко мне спиной, и продолжили тихонько бухать. Так все дорогу и просидели втроем, на верхней полке, ко мне спиной. Как они там с комфортом уместились, фиг знает. Но не шумели, ничего, спокойно выпивали до утра. Я даже подремала.

Более тихих и ненапряжных попутчиков я больше не встречала

Расписание поездов Формирование стоимости Что нового в регионах Как идет дорога Как найти попутчика Самое востребованное Схема вагонов Технические показатели Схемы мест вагона

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия электропоезда Сапсан
Комментарии: 4
  1. Арина

    Мы с мужем осенью ехали в купе. Попались попутчики — вахтовики. Видимо строители. Сначала было нормально — они бухали возле туалета, но потом их разогнала проводница и двое из трёх переместились к нам. Один был с ножевым ранением в ногу, все переживал, как бы менты не спалили. Второй постоянно его за рану трогал. Самая прелесть началась, когда второй мужик снял тапки… оказалось, что он давно не мылся в бытовке, так как очень ждёт свою баню в деревне. Вроде разогнали компанию, с нами ехал только тот, что с ранением. Второго мы кое как выгнали и закрыли дверь. Все, улеглись. Вдруг слышим журчание. Я подумала, что это журчит вода в батарее. Но нет. Хорошо, что ехала снизу и не видела все. Мужик не просыпаясь снял штаны и помочился (извините за подробности) на себя и на матрас. Так как ехать было долго, попросили проводницу ссадить этого товарища с поезда и убрать матрас подальше. Повезло, что быстро сработали. Второго мужика тоже ссадили, его соседи не выдержали газовую атаку.
    Эти мужики впервые ехали в купе. Видимо от радости решили сделать поездку незабываемой и себе и попутчикам

  2. Мирон

    А почему деда нельзя было выгнать? Не должен человек, у которого нет билета сидеть в купе до поздней ночи.

  3. Алина

    Яжматери, порой, себе вредят. Большинство людей и так готовы предоставить какие-то льготы женщине с ребёнком, даже если она не просит. А уж если попросит — редко кто откажет. Но когда яжмать ТРЕБУЕТ, просто инстинктивно хоцца её послать. Неэффективно это — требовать, чтобы кто-то отдал своё законное.

  4. Арсений

    Все истории о поездатых поездках обычно про стариков-дегенератов, мамаш с детьми, стандартный шаблон. У меня было наоборот.

    Ехал в культурную столицу и со мной поселился великовозрастный дебил лет 20-22. Купе, мы с ним вдвоем. Человек одетый как фанат тяжелой музыки, среднего роста, но довольно пухлый.

    Он заебал меня и проводницу еще до момента отправления:

    А куда вещи повесить? А чемодан куда убрать? А ты зачем едешь? А металлику любишь? А какой у тебя телефон? А уже был в СПб? и еще 200 вопросов.

    Я вежливо ответил на все его вопросы, воткнул наушники в уши и начал слушать музыку, дабы он уже поднадоел.

    Зашла проводница проверять билеты, ей он тоже задал 200 вопросов за минуту: Когда приедем, а на какой вокзал, а как до такого метро добраться, а была ли она в СПб, а слушала ли Металлику и тд.

    Она так же вежливо ответила на все вопросы, я заказал на утро чай.

    Далее, данное тело начало мне стучать по ноге каждые 2 минуты с новыми вопросами ,так как в ушах перестал реагировать на его голос.

    Я взял воду из сухпайка и он уточнил, бесплатно ли это. Услышал утвердительный ответ, он быстро схомячил свой, а потом уточнил: Ты будешь свой?

    Я боясь, что этот телепузик сожрет меня ночью отдал ему сухпаек.

    Далее чувак решил пора, разделся до семейных трусов, которые были ему велики и носков. В таком виде пошел к проводнице узнавать где туалет и душ. Весь вагон охуел от такого вида Дартаньяна, вместе с проводницей, которая кусала нижнюю губу, дабы не заржать. Так весь вечер этот человек ходил по вагону, то в туалет, то еще с вопросами к проводнице. В вагоне было «очень приятно» смотреть как он каждые 5 минут достает или убирает что-то в чемодан «копилкой» к моему лицу.

    В итоге моя психика не выдержала, и я ушел в вагон ресторан, закапать в глаза чего-нибудь алкогольного, заодно надеясь, что боров заснет.

    Когда вернулся, чудо не спало, а лежало в трусах парашютах, из которых выкатились яйки. Я даже подумал, что он специально так их проветривать вытащил. Я пошел с проводнице с просьбой меня переселить, но к моему несчастью свободных мест не было, кроме верхних полок нашего купе.

    Я кое-как уснул, утром он опять заебал с вопросами что, зачем и почему. Опять ходил по вагону в своем вчерашнем прикиде. Потом решил, что я обязан ему помочь добраться до нужной точки, так как я был уже в СПб. Я быстро ретировался с чемоданом в другой вагон и там у дверей дожидался прибытия.

    Вот сейчас вспомнил, видимо сегодня у меня будет ночь кошмаров.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector