Здравствуйте, дорогие читатели! На связи Людмила Редькина. Помнится, в подростковом возрасте достаточно было какому-то Я уже много лет занимаюсь написанием статей, поэтому у меня накопился огромный опыт, которым я рада делиться с вами в своих текстах. Важные вещи, которых никак нельзя лишиться, деньги, карты, телефон и паспорт, чтобы их не украли, положите в поясную сумку и везде носите с собой даже в туалет.
Курица и яйца
Эти продукты уже давно стали неотъемлемой частью путешествий на поезде и предметами множества шуток из-за своего запаха. Они и правда довольно сильно пахнут. При этом такой перекус надолго утолит голод. Поэтому берите их с собой, если не боитесь косых взглядов соседей.
- Пирожки. Причем лучше отдать предпочтение печеным,а не жареным пирожкам. Насчет начинки тоже стоит хорошо подумать,: например, пирожки с творогом или мясом могут храниться день, с картошкой, капустой и яблоками — два дня, больше двух дней — со сгущенкой, вареньем и шоколадом.
- Бездрожжевой хлеб. Если вы собираетесь делать с ним бутерброды, то положите все ингредиенты для них в отдельные контейнеры.
- Хлебцы. Они смогут заменить даже хлеб.

Какую еду взять в поезд на 2-3 дня (2-3 суток) летом в дорогу и какую зимой
Совет №5 Берите с собой универсальный нож. В идеале он должен быть складным. Такой нож безопасно перевозить, он не проткнет дорожную сумку. Что касается заточки, тут уж кто к чему привык. Но лучше проверить остроту ножа перед путешествием. Этот инструмент должен быть функциональным. И если из Санкт-Петербурга до Нижнего Новгорода вам непременно нужно довезти финскую семгу, завернутую в фольгу любимой тетей, он вполне может помочь. К первым двум сложно предъявить претензии по сроку хранения, однако вся троица довольно специфически пахнет, причем запах остается на долгое время.
Тех, кто едет в дальнюю поездку, скажем, на 6 суток, но по прежнему держится и игнорирует предложения от вагона-ресторана, помимо всего вышеперечисленного, спасут консервы тефтели, тунец, фаршированные перцы, плов, голубцы , только не забудьте взять банки с самооткрывающейся крышкой.
Лучшим вариантом для дальней поездки будут именно овощи и фрукты, которые не требуют специальных условий хранения. Так, подойдут: По желанию можно взять абрикосы, нектарины, персики или виноград, но транспортировать их нужно аккуратно, чтобы не смять и не повредить плоды. Дорогие друзья, советую вам качественную и реально недорогую модную джинсовую термосумку Термо-Ланч-бокс для обедов с AliExpress.
Какие виды продуктов подходят для долгого путешествия в поезде?
Сыры, колбасы, ветчина и бекон в вакууме не портятся 2-3 суток, при температуре до +25 градусов. Из таких видов пищи можно приготовить свежие бутерброды не только, чтобы перекусить, но и в качестве дополнения к обеду или ужину.
В длительную поездку лучше запасаться небольшими кусочками или уже готовыми нарезками, которые можно раскрыть и съесть за один-два раза.
Для тех, кто планирует путешествовать более двух суток подойдет несладкая порционная выпечка. Домашние пирожки с начинкой из капусты, риса, гороха и картошки способны сохранять пищевую ценность больше двух суток, а с мясными начинками – их срок хранения не больше 24 часов.
Попробуйте приготовить маффины с беконом и сыром — их можно заморозить, тогда даже в жару они легко перенесут сутки в поезде.

Что взять с собой из еды в поезд: список из 12 продуктов для каждого
Внимание! Очень кстати в дороге придутся: влажные антибактериальные салфетки; дезинфицирующая жидкость или гель для рук; бумажные полотенца; складной нож; соль (о ней очень часто забывают); хотя бы минимум медикаментов при расстройствах пищеварения.
Приготовленные продукты не складывайте в пакеты, в них они задохнутся и испортятся быстрее, лучше заверните их в фольгу или обёрточную бумагу. Но обязаны помнить и о себе, особенно что касается гигиены, ведь невозможно представить, какое количество людей путешествовало в вашем вагоне, и насколько там чисто.
- рыба, рыбные консервы и копчености, сельдь;
- молоко и кисломолочные йогурты;
- отварные яйца и омлеты;
- вареная колбаса;
- помидоры, персики, ягоды;
- шоколадные и кремовые кондитерские изделия;
- сладкие газированные напитки;
- алкоголь.
Попробуйте приготовить маффины с беконом и сыром — их можно заморозить, тогда даже в жару они легко перенесут сутки в поезде.
Суточно.ру знает, какие продукты переживут поезд Москва – Владивосток, а что лучше оставить на полке в магазине. И если из Санкт-Петербурга до Нижнего Новгорода вам непременно нужно довезти финскую семгу, завернутую в фольгу любимой тетей, он вполне может помочь. К первым двум сложно предъявить претензии по сроку хранения, однако вся троица довольно специфически пахнет, причем запах остается на долгое время.
Еще три важных пункта
1. Если вам предстоит больше 12 часов пути и (или) это не ночной рейс, когда сон занимает большую часть времени, стоит взять с собой набор посуды: ложку, вилку, нож, кружку и тарелку. Все это может быть как из многоразового пластика, так и из металла. Их придется мыть по приезде или в поезде, зато это гораздо экологичнее, чем выбрасывать посуду после каждого приема пищи.
2. Когда семья большая, целесообразно положить продукты в сумку-холодильник. Так еда точно сохранится дольше, а вы сможете взять больше «живых» продуктов, чем сухомятки вроде сухарей и чипсов.
3. Еще один гаджет, который может помочь сохранить еду — аккумулятор холода. Цена вопроса — от 80 рублей и выше. И если из Санкт-Петербурга до Нижнего Новгорода вам непременно нужно довезти финскую семгу, завернутую в фольгу любимой тетей, он вполне может помочь.
Приготовленные продукты не складывайте в пакеты, в них они “задохнутся” и испортятся быстрее, лучше заверните их в фольгу или обёрточную бумагу.

Что взять с собой в поезд из еды? Metro
Посоревноваться в популярности с курицей и яйцами может только доширак. Однако такой вариант подходит не всем, но есть и другие более здоровые альтернативы: Если вы точно знаете, что донесете поклажу без потерь, смело добавляйте к этому списку помидоры, персики, нектарины, абрикосы, сливы, бананы и т. Приготовленные продукты не складывайте в пакеты, в них они задохнутся и испортятся быстрее, лучше заверните их в фольгу или обёрточную бумагу.
Если строго придерживаться вышеуказанных рекомендаций, то длительная поездка будет комфортной и не доставит неожиданных неприятностей.
Вопрос-ответ Маршруты поездов Отправление с автовокзала Прибытие на автовокзал Распространенные маршруты Как купить билет Цена на проезд Основные направления Перевозки группами