Как купить билет на Сапсан за 288 тысяч руб

Краткая предыстория:

Мне 36 лет. Живу и работую в СПб. 
Есть жена и 2 дочери-красавицы (учатся в школе в младших классах)

Работаю менеджером по продажам воды в офисы, владею VW Polo. По вечерам и выходным подрабатываю в такси. 
ЗП в среднем в месяц около 40-45 и в такси еще около 18-20. Итого 60-65 наших деревянных долларов. Плачу кредит на авто 18 тыс. Короче сейчас не об этом речь.

Теперь перейдем к сути вопроса:

За гарницей я был в Украине, в Белорусии, в Финке и в Польше.
На море я был только в Крыму и Анапе 2 раза.

И вот , наконец, мы с семьей собрались поехать в Тайланд. Копили на путешествие 2 года без малого. Откладывали, собирали подаренное, я даже продал лыжи и ноутбук. Хотел продать старый гараж, но не сложилось. В итоге я решил взять в кредит недостающую сумму. Итого у нас получилось 252 тыс. руб на четверых путевки в Патайю. 

Так как самолет был из Москвы, мы решили купить билеты на Сапсан на всех. 

В итоге жена купила 4 билета на сайте Gosapsan.com.

По стоимости 4 тыс. за 1 билет. Итого 16 тыс. руб. на всех. Мы оплатили билеты по карте. Пришло письмо, что билеты придут на почту за сутки до поездки (оставалось 3 дня). В итоге утром в день выезда мы проверили почту-билетов так и не было. Мы начали звонит на номера на сайте, но трубку никто не снимал. Более того, мы даже проверили наши места на сайте и они были СВОБОДНЫ!!! 
Естественно мы верили в лучшее и, собрав все чемоданы, выдвинулись на вокзал.

А Вы поддерживаете QR-коды в поездах?
ДаНет

Мы приехали на вокзал, пришли к вагону, дали паспорта и что мы слышим- у вас нет права проезда в этом поезде-билеты не куплены. Мы просто в шоке стоим на перроне, с детьми и чемоданами. Поезд уходит через 10 минут. 

Первые мысли- ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПИ..ЕЦ!

Я один побежал смотреть билеты в кассе- минимально по 7 тыс. руб. А денег у нас в обрез- все рассчитано под копеечку. ЖОПА, друзья! Опять звоним, пишем этим ссук.м Gosapsan.com. и тишина. 
В итоге я, посоветовавшись с женой, покупаю еще 4 билета в кассе вокзала на САПСАН, который отправляется через 4 часа за 20 тыс. рублей.!! Это деньги, которые мы хотели потратить на экскурсии с детьми, на кафешки в Тайланде.

Мы ждем поезда и постоянно считаем время, в итоге получается, что чтобы успеть на самолет в ШеремАтьево мы должны доехать от Ленинградского вокзала до аэропорта за 1:10 мин. 
Короче не буду размазывать варенье по блюду. Нам естественно попался ТУПОЙ таксист, который собрал все пробки в Москве. Итог- мы опоздали на 20 минут на регистрацию на наш рейс.

Что имеем на выходе:

Нами ПРО.БАНО 288 000 не считая такси, ПРОЕ.АН отпуск на море. Все пошло по ПИ.ДЕ. КРЕДИТ 60 000 рублей надо платить в пустоту. Короче не буду вас дальше грузить.

Мы погуляли с семьей по Москве 2 дня- такая красота. И поехали на обычном поезде домой. (билеты покупали в кассе)

Что было дальше:

Куда мы только не обращались. Я выучил все сайты и приложения по продаже билетов. В итоге выяснил, что это проклятые мошенники, которые косят под ТУТУ-вот почему их было не распознать сразу.

А теперь ВНИМАНИЕ- у них всегда есть билеты в наличии! Даже когда их нет у ТУТУ и РЖД и вообще нигде. И билеты у них можно купить даже не вводя данные пассажиров.

У них 2 версии сайта- это Sapsango.com и Gosapsan.com

Иногда они даже перекидывают на другие сайты, косят под ТУТУ и других посредников по продаже билетов. 
И при всем при этом их официально рекламирует ГУГЛ!!! Как это возможно в наше время? Они что за одно? 
Я писал в отдел “К” , писал в Гугл около 10 раз, писал в Центробанк, пытался вернуть деньги и отключить их сайты всеми способами, убрать их из рекламы.

Прошло уже больше месяца, но они все также “ПРОДАЮТ” билеты и воруют у людей деньги. 
Я ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ тех, кто тоже попал в такую ситуацию с этими мошенниками, может быть мы вместе добьемся их блокировки???

Подскажите еще пути- как можно забанить их сайты?

Вопрос-ответ Маршруты поездов Отправление с автовокзала Прибытие на автовокзал Распространенные маршруты Как купить билет Цена на проезд Основные направления Перевозки группами

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия электропоезда Сапсан
Комментарии: 4
  1. Илья

    Это надо сохранить и перечитывать всегда, когда я буду думать что я неудачник.

  2. Арсений

    там весь сайт кричит о том, что контора левая. В контактах ни ИНН, никаких реквизитов, ничего, номер в реестре туроператоров левый.

    «Более того, мы даже проверили наши места на сайте и они были СВОБОДНЫ!!! 
Естественно мы верили в лучшее»

    ну как бы вам все говорило о том, что надо проверить еще раз.. верьте в лучшее дальше, что тут сказать

  3. Мирон

    Блин, чуваки, я вам сильно сочуствую, но… какие билеты не на сайте ржд, ну. Вы же знали, что у вас самолет — надо было, значит, брать те билеты по 7000, как можно оставлять в запасе перед самолетом всего час, ну. Да и в конце концов, в турфирме страховку не оформляли? Они же разные бывают, вроде как в том числе и в случае, если вы опоздали на самолет. В самом аэропорту нужно было тревогу поднимать и турагенту своему долбить — может быть, нашел бы самые дешевые билеты…

  4. Арсений

    Автор, сочувствую вам. Ещё не всё потеряно.

    Позвоните в гостиницу, объясните ситуацию и перебронируйтесь. Скорее всего они просто вам бесплатно перенесут дни на новые. Билеты на транспорт тоже можно перебронировать, со штрафом или без. Услуга не оказана же.

    Даже если вы решили совсем не ехать, то большую часть денег можно вернуть, просто звоните везде, пишите и объясняйте, что у вас случился форс-мажор. Конечно, придётся потратить время, но это окупится.

    На будущее, я думаю, вы уже поняли, что все билеты нужно иметь на руках заранее, любые телодвижения в последний момент чреваты проблемами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector