Купе целиком на семью с детьми — как не переплатить

Покупал билеты на поезд дальнего следования на сайте РЖД на семью (2 взрослых, 2 ребенка — детям уже оформляется свое отдельное место). Брал купе целиком, поигрался с назначением мест.

Обратил внимание — если при оформлении заказа назначить детям нижние места в купе, а для взрослых выбрать верхние полки, то итоговая цена за всех получится на 8-15 % меньше.

А Вы поддерживаете QR-коды в поездах?
ДаНет

Расписание поездов Формирование стоимости Что нового в регионах Как идет дорога Как найти попутчика Самое востребованное Схема вагонов Технические показатели Схемы мест вагона

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия электропоезда Сапсан
Комментарии: 3
  1. Мелодия поезда (автор)

    Секрет открою, дети со скидкой едут, а нижние места уже давно дороже стоят. И дороже значительно.

  2. Петя

    Если детей 1 шт, то некоторые оформляют нижнее место на виртуального ребенка (например, племянника). естественно, племянник не едет, но место свободное и деньги сэкономили. В интернетах пишут, что проводник может посадить на это место человека, но опять же как этот человек появится в этом вагоне? Так ли это? Надо выяснять

  3. Катерина

    А если покупать в кассе, бывает еще какая-то семейная скидка. Как применять ее на сайте ржд, где всё через опу, не представляю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector