Сапсану дорога закрыта! Добро пожаловать ЭР200!⁠⁠

Контракт на покупку «Сапсанов» РЖД приостановлен, заявил председатель правления компании Олег Белозеров, выступая в Совете Федерации

У нас есть достойный поезд, можем повторить!
Добро пожаловать ЭР200!
Ровно 30 лет назад, когда пассажирский поезд ЭР-200 вышел на трассу между российскими столицами, начался качественно новый этап высокоскоростного движения на отечественной железной дороге.

А Вы поддерживаете QR-коды в поездах?
ДаНет

В субботу к вагонам поезда, который обрел постоянную стоянку в музее железнодорожной техники на бывшем Варшавском вокзале Санкт-Петербурга, пришли старейшие работники депо. Они вспомнят время, когда железнодорожники Октябрьской магистрали активно внедряли программу «скорость» на трассе Ленинград — Москва. 1 марта 1984 года скоростной электропоезд ЭР-200 совершил по ней первый рейс. Время в пути составляло 5 часов 20 минут с одной остановкой по станции Бологое. В дальнейшем время в пути было сокращено до 3 часов 55 минут.

Расписание поездов Формирование стоимости Что нового в регионах Как идет дорога Как найти попутчика Самое востребованное Схема вагонов Технические показатели Схемы мест вагона

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Энциклопедия электропоезда Сапсан
Комментарии: 4
  1. Мелодия поезда (автор)

    Проспитесь, этот поезд Латвия выпускала. или мы и там побежим спасать русскоязычное население от мирной жизни?

  2. Илья

    РЖД приостановил контракт или все же сименс сказал «гуляйте»?

    ЭР200 это латвийский поезд

    «Нас уведомили, что на данный момент контракт приостанавливается по покупке «Сапсанов»», – рассказал глава РЖД.

  3. Илья

    Мы живём в исторический момент, когда наша страна имеет реальную возможность развивать свою промышленность по целой массе направлений, до того прочно занятых иностранными производителями. Вот только кажется мне что этак через полгода-год, когда страсти поутихнут — все эти «ухожуки» потихоньку вернутся и снова все займут…

  4. Арсений

    Я работаю в телекоме и в своей отрасли собственными глазами наблюдаю, что мы своими силами научились делать только относительно простые вещи. Как только речь заходит о чём-то более-менее серьёзном, то импортозамещение превращается в переклеивание шильдиков. А иногда даже не заморачиваются с переклеиванием шильдиков. При том, что иногда можно просто купить готовый бизнес со всеми циклами производства.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector